Про осень...

Юрий Бурчаков
И снова сыплет спелым мандарином
Хозяйка осень,злато,серебро
Да лета отголоски прочь уносит
И потемнело старое окно,
А лист кружит и сеет вензелями
Холодный ветер из листвы купаж,,,
Красивый,но холодный, осень славит,
Как может славит, про тепло никак.
Так скоро холод брызги разгуляет,
Траву оденет за ночь в серебро
И косяки на юг, погоду не исправить,
В квартире холод,мокрое стекло...
Все вдруг уснет,ударится все в негу
Зима войдет и будет снегопад...
Какое действо,Звезды,ветер, небо
Все так, все так,как лет полста назад...


23.09.19 Воронеж