Ромашек Ты мне не дарил

Олечка Макарова
на «Тебе ромашек не дарил...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/09/23/4382

Ромашек Ты мне не дарил,
Не обещал и звёзд что с неба.
Меня Ты вовсе не любил -
Там даже не было и следа...

А я читала... И ждала...
Чужим девчатам объясненья...
Сама себе в душе лгала,
Хоть были частые сомненья...

Но вдруг проснулась невзначай,
Как будто наступило утро.
- "Мой" - поняла - "ушёл трамвай!" -
"Забудь Его!" - сказала - "Мудро?".

24.09.2019
---
Душевно, трогательно! Жизненная лирика, Оля! Спасибо! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   24.09.2019 14:38