***

Светлана Глада
Вот и все, ничего не осталось,
Только болью сжимает виски,
То, что есть, и что было- смешалось!
И зажато как будто в тиски.
Меркнет луч посылавший надежду,
Стонет ветер всю ночь под окном.
Я ни тут, и ни там, где- то между
Краем пропасти и бытием…….