Восходит Солнце, бьётся в темя!

Ладомир Беиджарз
Восходит Солнце, бьётся в темя!
Ночной пугается туман,
Теряют власть и ум и время,
От Ясности бежит обман!

Сквозь Сущее Творец Ярится,
Мир Оживляя Чистотой!
И глупость прекращает сниться,
Всем в Мире! Ну и нам с тобой...
1.08.2019