Отлюбил я

Непомнящий -75
Отлюбил я, отлюбился...
   В узелке желание...
Зачем рано я женился,
      проявил старания...

Отгулял, я помню ночки -
     мягкие перины.
Ой, завяли все цветочки,
      Насти,Марфы, Катерины

Был парнишка удалой,
           словоблуд изрядный.
7 десятков за спиной...
   Вид мой не парадный.