От души

Людмила Тутова
Дари подарки
    От всей души.
Если не можешь,
    То  не спеши.
Подарок не дорог,
    Дорог привет.
Даров в нём ворох,
    Но есть совет.
Ласково, нежно
    Стоит дарить.
С душой, бережно
    Благодарить.
Подарок в радость,
    Что от души,
С вниманьем надо
     И  не спеши...
24.09.19.