Не лишай меня, Гауранга

Алла Плетнёва
ГАУРАНГА ТУМИ МОРЕ
Васудева Гхоша

Не лишай меня, Гауранга, милости своей, молю,
И у стоп своих прекрасных мне даруй приют. - припев

Я оставил всё, предавшись полностью стопам Твоим,
Лотосным стопам прекрасным, сердце исцеляющим.               

Я забыл без сожалений, как здесь умирал и жил.
Так скажи теперь, что Твой я и у стоп своих держи.               

Васудева Гхоша молит:" Крепко стопы я держу.
В их тени прохладной вечно пребывать позволь, прошу.               

оригинал текста и мелодии
https://www.youtube.com/watch?v=CazWKnysGho