О толпе толпой..

Непомнящий -75
Вокруг меня толпа нулей?
    - Нет никого!
Я - ось общения с нулями...
Для Вас я тоже нуль - пустой...
Лишь нулевые тени!
    Протяните руку,
  убедитесь сами.

А как порой мне хочется толпы:
 -шум,
   -гам,
    -и толчея ...

 И тут и там -
    бессмысленность в бесчисленность
общения толпы!

Толпа - народа масса!

А сколько мнений и ума?...
Толпа Земли - во многолико раса!