Идёшь и споришь сам с собою

Петровская Венена
Идёшь и споришь сам с собою :
куда свернуть, с чего начать.
Маршрутный лист ведёт  тропою,
где не проставлена печать.
Рекламных не было буклетов,
не зазывал  никто никак.
Короче, песенка пропета,
в которой  жёсткий нотный знак.
И в обуви не по сезону ,
и  на высоких каблуках
вокруг и около перрона
ты давишь в лужах облака…
и не свернуть с пути пока.