Море, море...

Рубцова Светлана Анатольевна
Море, море, шум прибоя, 
А о берег волны бьются.
Я хочу их взять рукою,
Но они мне не даются.

Чайки быстрые крылами
Прикоснуться к ним стремятся,
Ну а волны убегают,
Будто птичьих крыл боятся.

Море,  море, ты волнами
Всю печаль мою уносишь,
И за это благодарности
Ни капли не попросишь...