Покататься на лошадке!

Геннадий Смирнов 2
Покататься на лошадке,
Всё Егорка норовит
И тележка на площадке,
На езду боготворит.
Есть колёса на телеге,
Очень крепкие они,
Збруя есть,нужна при беге,
Чтобы скорость сохранить.
И Егорка словно кучер,
Ладно сам залез вовнутрь,
Будто он езде обучен,
Зная,как проложен путь.
Покататься на лошадке,
Хочет искренне малыш,
Оказавшись прямо в сказке,
Приняв явью розыгрыш!

Фото автора.