Давай проснемся вместе

Екатерина Медведкина
Давай проснемся вместе,
Забуду гордость я,
Не трать жизнь на обиды,
Она и так горька.

Она как речка быстрая,
Живи, страдай, рискуй,
А время остановит,
Твой жаркий поцелуй.