Беспомощной зыбкой...

Игорь Касько
Беспомощной зыбкой
над бездной смертельной
качается жизни твоей узелок.
Небесною рыбкой -
хрустальной форельной -
вокруг увивается твой ангелок.

В глазах его синих,
глубоких, как море,
качается вечности радужный свет.
И невыносимым
становится горе
беспечной разлуки по имени смерть.

24.09.19.