Листья падают, листья падают

Игорь Кочетков 2
Листья падают, листья падают.
Шепчут что-то мне, шелестят.
Листья грустно и медленно падают.
И со мной одним говорят.

Листья плавают и качаются,
Осыпаются и поют.
Листья кружаться, не кончаются.
Листья падают там и тут.

Красно-жёлтое наваждение.
Как прекрасен осенний сад.
Опьяняющее кружение.
Оглушительный листопад.

1994 г.