Она так думала... 42 Не задавай вопросов мне

Татьяна Пустовалова
Не задавай вопросов мне ...
    Я - не отвечу .
Гостеприимна знаешь сам ,
    но в гости не прошусь .
Я - ухожу так далеко ,
    надеясь вновь на встречу .
Вот , я - пришла : "Привет!"-
    скажу ,
Но снова не вернусь !
Пусть будешь близок иль далёк ,
Мы всё равно не вместе .
Пусть мост сожжён , но всё ж его
    я выстроила вновь .
Пусть едут с почтой по нему -
    спеша , благие вести ,
Что из далёко - далека :
    идёт ко мне Любовь !

        2014 г.