Я не сочувствую...

Александр Дёмин 3
Я не сочувствую уже по жизни Вам,
И мне плевать на суетность молвы,
И веры больше нет всем тем словам,
Что так навязчиво мне говорили Вы.
Я не жалею и совсем не очень
Мне хочется что-либо возвратить,
От той весны роднее стала осень,
И то, что в ней мне выпало любить.
А время всё разложит по местам
И прошлое сотрётся, словно сон,
И тот, стоящий у дороги храм
Забудет про молитвы у икон…

Мы летнее тепло с собой уносим,
Оставив  где то там костёр зари...,
И мочится дождём в окошко осень,
И догорая день жжёт фонари…