Мои следы

Логинов Алексей Юрьевич
Пыль заметёт мои следы,
Востанут травы понемногу.
И лишь от дальней, свет звезды
Укажет верную дорогу.

На плечи плащ мне из дождя,
Накинет осень недотрога.
И я отсюда уходя,
Тихонько притворю ворота.

И будет на ухо шептать,
Песнь колыбельную мне ветер.
Его в руках не удержать,
Он лишь один за всё в ответе.

А мимо пролетают дни,
Они о чём то меня просят
Тепло в душе лишь сохрани,
Тебя молю об этом- осень.

А я давно уже в пути,
Устал, мне б отдохнуть немного.
Следов моих уж не найти,
Куда ведёшь меня, тревога.

Пыль заметёт мои следы,
Востанут травы понемногу.
И лишь от дальней, свет звезды
Укажет верную дорогу.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 23 09 2019 г.