В деревне нашей

Александра Бодиева
Деревня наша уморилась,
Весь день возня и беготня,
Вчера доярка утопилась...
Сегодня дочь у звонаря...

Снежок пошел в деревне нашей
И вышел дворник подметать,
На вид,помятый и уставший,
Знать меньше надо бы бухать...

Дымок из крыш седой струится
Орет от ужаса звонарь,
И небо чёрное коптится...
Перегорел один фонарь...

Деревня наша уморилась,
Вчера кобыла родила...
А вот доярка утопилась...
Такие вот у нас дела...

В деревне снег пошел под утро
Дороги замело к чертям,
Наш дворник пьян опять,непутный
И материт он звонаря...

Вот собирается застолье
Утопленниц похоронить
Вбивают в крышки гроба колья
В деревне темень,что "етить"!

Народ суровый, плачут бабы
И только дворник пьян в понос
Несут гробы,через ухабы,
А он поет себе под нос...