я такой, какой есть

Константин Михайлович Жуков
я такой уж, какой есть,
и другим я не буду, верь,
иногда предложу сесть,
иногда дикий, как зверь...

ты прости и прими моё
безрассудство, тоску, боль,
вдаль зовущее вороньё,
отыграл я свою роль...

отыграл, старый, седой,
я Вертинского пел... даль...
ты же помнишь? кричала "ой!"...
отлистни назад календарь...

да, ушла и прошла жизнь,
60... это мой век?!
я хотел бы пожить ещё,
но решит Бог, не человек...

23.09.2019, Лесной городок