Вся красота земли!..

Ольга Тябина
Спускается тихо на землю
Прозрачно - медовый закат!..
И, словно звенящей свирелью,
Колокольни звучат!..

И, словно наполнена светом
Вся красота земли!..
Воспетая Русским Поэтом,
Словами Великой любви!..

О, Родина, милая знаю,
Что лучше тебя не найти!..
Россия, красою сияя,
Ты счастье Святое растишь!!!