Детство, счастье, и судьба!..

Ольга Тябина
Солнце небо озарило!..
Вся освещена земля!..
Я зову тебя Ярило!..
Песня вешняя моя!..

Ах, пройти дорогой сказки!..
Это ведь не малый путь...
Но зато, ка блещут глазки,
У звезды, зовущей в путь!..

И, неведомым законам,
Покоряется земля!..
Выткали ковер зеленый,
Доброй сказки чудеса!..

И, пришли на память лица!..
Чувства, мысли и слова!..
С тех рисунков, что, как птицы!..
Детство, счастье, и судьба!..