2033 - Величайшее искусство - 2033

Тамара Сенина
Сегодня снег как гость в межзвёздной лунной, млечной мгле –
Космически, раскованно, пушинками в сединах,
Из закулисья  неба кружевом к родной земле,
Как символ величайшего искусства в паутинках,
Священного сокровища - могуществом из тьмы,
Пожертвовав собою, в духе тайны, кардинально,
Из ослепляющей и многочисленной толпы,
Простор для избранных,  своеобразно обновляя.
На гребне времени циклических в веках времён -
Мазком, палитрой, штрихом, неким кодом во вселенной,
Разложив удивительный из роскоши ковёр,
Из тонкой пряжи россыпь выбросив для нас, для смены.
…Как необычно свеж кристальный и чистейший Мир
В свершившемся на единении из совершенства,
На вечной жизни, создающей безграничный пир,
Для смысла бытия, испытывать как Рай блаженство.
*.