Я не нашла тебя, любимый

Татьяна Теретагенн
Я не нашла тебя, любимый,
А может быть и не искала.
Другие плечи и ресницы
Я безмятежно целовала.
 
Другая согревалась рядом
С тобой, когда и я грустила.
Чужие слезы утирал ты,
Когда смеяться разучилась.

Мы разминулись. Так бывает.
Жизнь так сложилась, не иначе.
Ты не нашёл меня, а значит
Ты с той, которой предназначен.