Мужской взгляд

Кроватник
Мужской взгляд http://www.stihi.ru/2019/09/09/1980
Сибирячка Лида

И шла она,  как королева,
лаская взором всё вокруг.
Полна любви большой - не гнева,
но,  только не было с ней слуг.
Была легка её походка,
манила - и к себе звала,
как клад алмазный,  впрямь,  находка,
от Бога душу обрела.
И было Всё в ней величаво,
хотя сияла простотой,
путей ведь лёгких не искала,
хватало горя ей с лихвой.
И шла она,  как Королева!
мужчины ей смотрели вслед:
"Такую все б себе хотели,
жаль,  я от возраста уж сед".

© Copyright: Сибирячка Лида, 2019

 Мужской взгляд(настоящий)


Так - на неё - без слёз не взглянешь -
Как в Южной Африке - сортир...
Но...знали б вы - каких алмазищщ
В ней внутренний исполнен мир!

Такую всеп себе хотели!..(с)
Жаль, у меня - не так большой,
Чтобы иметь, семь раз в неделю,
Секс с...кимберлитовой трубой...

Опять же - там копаться ж надо!..
А это я - не оч люблю -
Грести "то самое" лопатой...
"Стекляшку" чтоб нарыть свою...

Откуда в ней алмазы взялись?..
Так - она, с кашей, съела их!..
Шоб никому те не достались,
Без чувств глубоких и больших...

"Любите, мол, меня такую,
Какая есть! И - шоб - без лжи!
Тому себя я презентую,
Кто меня сможет ублажить!..

А кто супружний долг не сможет,
С любовью должной, исполнять -
Сам руки на себя наложит -
Уж я умею убеждать!"...

Ну, вот...никто и не рискует -
Вздыхают...топчутся...как я...
Ведь, вот - полезешь на такую...
А...ТАМ - не встанет ни..чего??!.

Вот потому - без слуг и ходит...
И - голая...как тот король...
Никто алмазов не находит...
Хоть, ходит слух, что их - горой!..