Такая дорога

Леонид Орешников
Дорогу осилит бегущий
Природу освоит яйцекладущий
Выплюнет камень и скажет
На рельсы приляжет и фигу покажет

Выплюнет горькие слюни
Справит нам новые чуни
Взгреет ремнем и обложит матом
Расскажет анекдот бородатый

Длинным хвостом заметет все следы
Из твердой породы выест крупицы слюды
Сплюнет, впадет в анабиоз
Переживет переживших
Перетанцует танцующих
Пересмеет всех смеющихся
Даст ****юлей тому, кому надо
Погрозит кулаком небу
Вот такая дорога