Гана

Леонид Орешников
Может быть это весеннее обострение
Может из-за выборов в Украине
Выкрали в Эмиратах картину Христа
Лишили девственности Катерину

Она поставила привививку и уехала в Гану
Оттуда ведет стримы путешественницы
Тем временем желтые жилеты легализовали марихуану
А Трамп строит стену плача ради загробного утешения

А мы мишени
Мушки дрозофилы
Мусорные полигоны
Реформаторы жкх
Дворники провалившиеся в квартиры
Мертвые олени
Офшоры
Тчк