Краски яркого содержания

Лариса Проскурякова
Осень - время замирания.
Сердце бьется как-будто реже.
Краски - яркого содержания.
Люди буки, они невежи...
Шарфы, шапочки и перчатки,
Очень четко меняют лица.
И теперь уже взятки гладки.
Мне не видится, мне не снится..
Нет того сокровенно-важного.
Я одна на скамейке парка.
Очень сильная и отважная.
Одинокая... но бунтарка.