Где-то

Вячеслав Дашков
Не ищите меня,ветра в поле
я не скрылся,я просто изчез
в тишину,где забыто всё горе
я у речки,где смешанный лес

На пригорке,где маленький домик
и весною поют соловьи
где с душистыми розами,дворик
и с серени летят лепестки

Где веранда и маленький столик
и скамейка,как раз на двоих
запах кофе,приятный до боли
на листке,недописанный стих

Где друг друга плечами касаясь
и не веря,что это не сон
мягким пледом,одним,укрываясь
и где души поют в унисон

Где уже не мечтаешь о счастье
и со мной мой родной человек
и сердечко моё в её власти
я отдал его ,милой,навек.