Кулич или Пасха

Леонид Орешников
Висело что-то в воздухе
Висело над головами
Сиреневело разводами от изюма
Коричневело запеченными боками
Так это же Пасха закричал Кириллов
Нет, это Кулич, крикнул Чалов
И давай они драться