Как здорово дарить подарки!

Эра Адамова
Как здорово дарить подарки!
На день рожденья, просто так.
Сияет свет улыбки яркой -
Довольства, счастья верный знак.
От умиленья сердце тает
И начинаешь понимать,
Что с возрастом душа желает
Больше дарить, чем получать…