Змей

Кир Роллер
Зачем мы всё усложняем,
Ты женщина я мужик,
Ху@нею - любовь - страдаем,
А можно ведь просто - тык.

В какие-то чувства верим,
Придумал их лирик-эстет ,
Но как мы их бл@дь проверим,
Ни кто из нас не поэт.

Давай как животные просто,
Пытаться свой род продлить,
К чему нам это уродство,
Как сапиенсы любить.

Так он говорил ей низко,
Она смотрела в окно,
Он подошёл к ней близко,
Мечтая войти в неё. 

Только мечтам не сбыться,
Животный секс не по ней,
Взмахнула крылАми как птица...
Не искусил её змей.