Слова, как воздух

Маргарита Шмерлинг
Жизнь интернета — это словесный шум, —
яд для ума, погибелен для души.
Но ваши слова — как воздух, которым дышу.
Если не станет их, чем я буду жить?

Спорить не стоит, лямур это, не лямур, —
эта зависимость круче и крепче связь.
Односторонняя — пусть, разве мало дур
прыгали в прорубь, наскоро помолясь...

Как мне узнать, кто теперь говорит со мной,
письма не значат больше, чем в старину,
станут ли счастьем, болью или виной...
Не упрекайте меня. Я вас не упрекну.