Живая музыка стиха

Юрий 25
Живая музыка стиха,
С пера ты льёшься величаво,
Как из истоков изначальных,
Течёшь свободна и легка.

Не оборвись на полуслове,
Не улети мелькнувшей мыслью,
Пока все мысли не прокисли,
Пока бурлят в горячей крОви.

По чести, совести, любви,
Сквозь времена и расстоянья,
Терновый свой венец призванья,
Неси от Бога до Земли.

Почувствуй красоту родную
Поэзии замысловатой,
Такой широкой и богатой,
Дари нам радость неземную.

Будь без изъяна и греха,
Останься в памяти навеки,
Тебя омоют жизни реки,
Живая музыка стиха.