Я ладонь вам свою протяну...

Логинов Алексей Юрьевич
Я ладонь вам своё протяну,
Мне и нужно совсем то немного.
В этом Богом забытом краю,
Понимания нету простого.

И нет веры здесь больше словам,
И любой может выстрелить в спину.
Я смотрю вдаль летящим годам,
И остаться не вижу причину.

Никому не нужна песнь моя,
И не радует солнечный зайчик.
Отыскать где такие края,
С фотографий смеётся где мальчик.

От усталости ссохлась душа,
Я в сторонке опёрся о стену.
Вот и всё, больше нет не гроша,
Вышел весь, ищите замену.

Ну а мимо мелькают глаза,
Равнодушия полные, злобы.
Знаю что, не поможет слеза,
Мест уже не осталось для пробы.

Вот и выгорел весь я до тла,
В оболочке остался лишь пепел.
Ещё помню была, что мечта,
Но развеял по полю всё ветер.

Что ж бывает, то видно судьба,
Но ведь сами мы жизнь свою строим.
От чего же вокруг нас беда?
Души панцирем толстым мы кроем.

Я ладонь вам свою протяну,
Мне и нужно совсем то немного.
В этом Богом забытом краю,
Понимания нету простого.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 24 09 2019 г.