Душа моя и женщина ни чья...

Коробочкин Николай Владимирович
Душа моя - и женщина ни чья,
всего ещё не высказала осень...
Несёт листву к излучине ручья.
Мне не сказать, куда меня уносит.
Скажу. - Не то... " Поговорим потом?"
- ты улыбнёшься. А холодный ветер,
за миг, теплее стал всего на свете.
Всё сам сказал, и кажется, о том...