Час Бронсона

Леонид Орешников
Час Бронсона
Это когда снимаешься в кино за копейки
Стреляешь в ублюдков ненастоящими пулями
А ублюдки все какие-то настоящие
Что даже ненастоящие пули облетают их стороною

Час Бронсона
Это когда усы и борода стали модными
А ты не хочешь быть модным тебе просто лень бриться
И тут тебе говорят о ты такой теперь модный
Осталось дело за малым сходить в барбер-шоп подравняться