Возраст Свободы

Алла Левит -Вайнгауз
Молодость умчалась.
Зрелости виток.
Снова жизнь сначала-
Пенсии порог.

Больше нет работы-
Верь или не верь.
Дети.Им забота
Не нужна теперь.

Что нам наши годы?
Весело живём.
"Возрастом Свободы"
Жизнь свою зовём:

Хобби, увлеченья.
Встречи, интернет-
Время обновленья.
Грусти места нет.

Мудрый, плодотворный
Возраст золотой
Для души задорной,
Вечно молодой.
24.9.19г.