Не прекращай писать!

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Писать, писать! Ещё! Пиши, пиши!
Пиши до одури, до умопомраченья!
Летят в ответ опять одни гроши,
А ты упорно жаждешь просветленья.

Не те слова, здесь снова слог не тот,
Не столь изящно, душу не цепляет.
Бездарность, недоумок, идиот! -
Лишь эти мысли разум посещают.

Вновь за перо, и снова и опять,
Ещё, ещё, и все в огне сгорает,
И мысль, душу дьяволу продать,
Теперь нисколько больше не пугает.

Её в огонь, а мысли из огня -
Изящные, пылающие чувством!
Их сила будет литься сквозь меня,
В умы, сердца проламываясь с хрустом!

Постой! Зачем? Должно быть все не так!
Слова, водой должны просачиваться в души!
Не разрушать, не сеять хаос и бардак!
Взывать к сердцам открыться и послушать.

Пускай пока гроши в ответ летят,
Пускай пока не видно просветленья,
Пиши, пиши! Не прекращай писать!
До одури, до умопомраченья!