А вам не приходилось видеть?

Страстно Желаю
И всё как будто бы для  них –
Вечерний парк, капот машины
Всё то, что  нужно для двоих,
Для неудобства нет причины.

Им ни к чему сейчас хоромы
Ласкает женщина мужчину –
Они почти, что не знакомы
Кровать для них - капот машины.

А дождь бесстыже и лукаво
Стекает по янтарной коже…
Какое он имеет право?
Ведь нет прикрытия над ложем.

Она ласкает страстно, смело
Целует - а мужчина стонет
От близости дрожит всё тело,
От трепетных её ладоней.

Она красива, как богиня
Такими только восхищаться
Она княгиня и рабыня –
Приятно ей повиноваться.

Для них романтика дороже,
Забыв про всё и вся на свете
Он возбуждён уже до дрожи,
Как откровенны ласки эти!
 
И вот внутри неё любимый
Всё растворяется вокруг
Они срослись - неразделимы
Лишь ритмы тел и сердца стук.
 
Я спрятался в кустах от ливня
И с возбужденьем наблюдал
Пробило в жар, и я наивный,
Быть на капоте с ней мечтал.

Не выдержав, ушёл - не знаю…
Чем  встреча эта завершилась
Но в мыслях снова вспоминаю,
И голова вдруг закружилась...

А вам не приходилось видеть,
В осеннем парке под дождём? -
Такую сцену, словно в фильме
Мужчину с женщиной вдвоём…