К лепестку прикоснулся ветер...

Ия Кузько
К лепестку прикоснулся ветер,
Воссияла на нем звезда.
Знаков много, как и отметин,
От рождения до креста.

Гроздь рябины и лист опавший,
Рваный выдох болот глухих…
Лишь единожды их познавший,
Навсегда растворится в них.

Ребус жизненных испытаний…
В знаках сущий сияет свет.
Скудость мыслей и узость знаний
В суете отведенных лет…



Фото автора.