Без музыки не вижу жизни...

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Без музыки не вижу жизни,
А жизнь, что музыка сама -
Биение сердец капризных,
Шум волн и ветра, и дождя.
Гул мегаполиса ночами,
Гудение подъездных ламп,
Звон рюкзака, что за плечами,
За стенами соседский храп.
И в тишине, от всех укрывшись,
Немного робко, не спеша,
От суеты освободившись
Поёт под музыку душа...