Озёрная гладь

Светлана Доля
Я вижу крутые утёсы..
И озера гладь широка
Ласкает волною белёсой,
Касается мягко...Слегка..

Я прыгаю вверх по спирали,
Где Ангелы, дУхи парят...
Строкою пишу на скрижали,
Что Ангелы мне говорят..

Склоняю пред ними колени,
Смирение в теле, покой..
Душа благодарна купели,
Божественной силе земной..

Луч белый в шести направленьях
Двойного тетраэдра нить
Из золота тянет звенья,
Чтоб мы научились любить..

Чтоб жили в любви долговечной,
Глубинная сущность чтоб в нас
Творила сказанья сердечно,
Росой чтоб сиял обод глаз..

      23.09.2019

Фото Автора.Lake Shamplain.Vermont(USA)


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Божественной силой наливаясь
Наполнена озера гладь.
Смотрится небо сливаясь
От Бога несет благодать.
Любовью рождается чудо
Красотами грея сердца.
Такое прекрасное утро
Рождается пусть без конца.


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Озёрная гладь восхищает,
Подарок небесный Творца,
Живите- ОН нам завещает,
С любовью к Нему до конца.
Планета хранится святыми-
Её необъятный простор,
Очами глядит голубыми,
Глубоких и чистых озёр.