И все ж мне кажется порой...

Владимир Коротыш 2
И все ж мне кажется порой
Что я счастливейший из смертных,
Так много мне дано судьбой
Даров бесценных и несметных.

А боль моя--от их числа,
От чаши той переполненья,
Но восхищенная душа
В стихах находит облегченье.