просто идти

Анекто
чай и печеньки
тоже еда,
ноет за стенкой
ветер,бежать
больше не нужно,
просто идти
по поверхности луж и,
обувь не замочив...

в кучи листья сгребает
осень,птицы на юг
незаметно растают,
стаей в память мою.