Мне осень будоражит снова душу

Ирина Александрова Ивушка
Я не хочу сейчас ни лета, ни зимы.
Мне осень будоражит снова душу.
Люблю желтеющие листопадом сны -
покой любви... боюсь его нарушить...

Потоки мыслей отпускаю  в стаю птиц...
Прощайте, чувства! Мне б в закате неба
не затерять души... А в хмурости страниц
увидеть росчерк нового рассвета...   

Я берегу покой. Не тороплюсь спешить.
Мне насладиться осенью - блаженство...
Чтоб  силы для зимы холодной накопить,
от чувств чужих не заморозить сердца.