Детушки, бедные, учатся, учатся,

Ангелина Соколова
Детушки, бедные, учатся, учатся,
С ними родители, бедные, мучатся -
Надо с детьми чтоб учиться старались,
Дабы политикой не занимались.

Что там нужда, кабала. перестройка,
Если у чада по пению двойка?
Не до гражданских теперь интересов -
Чадо спасай от учения стрессов!

Так год от года в детях растёт
Самооценка - ведь я идиот!
С этим смирились родители тоже -
 Дети тупые, к науке не гожи.

И ничего не поделаешь тут,
Хватит ученых, пусть землю метут!

Дети тупые, а что до внучат,
Ведь не по пьяни же каждый зачат?
Если с ученьем так дальше пойдёт,
Что же великую нацию ждёт?!