Забери

Инесса Пинязик
Забери   меня,    забери...               
Моё место с тобою  рядом.
В край далёкий меня возьми,
Там,где жизнь совсем иная...

Где   серебряные   дожди,
Где и солнышко ярче светит.
Там,где море с прибоем дружны,
Там,где чайки с волною дружат.

Где  дорога ясна и  легка...
Где закаты с рассветом иные.
Ветер нежный ласкает слегка,
Там с тобой,и я стану счастливей.

Мы построим  свой дом - мечту...
"Из разбитых на счастье стекол".
Буду   лирику  я ... писать...
"О насущном и ... о высоком.

"Забери ты    меня  -  забери
В край далекий,из сказки нашей.
Будем  песни  петь до  зари ...
Ты и Я ! Счастье - будет  наше!