Любовь неземная

Галина Саратцева-Басова
Ничего нет на свете лучше,
Чем счастье любви
Безответной,
Неразделенной и светлой,
Как свыше посланный лучик,
Нежит волною беглой,
Ищет спрятанный ключик…
Нет ничего лучше,
Нет ничего лучше!
То, о чем всю жизнь мечталось,
Наконец-то, повстречалось.
Не исчезай же, мой лучик,
Пусть даже и потерян ключик.