Тихая радость

Лилия Биндина
Закружила тихая радость,
Это снегом укрылась земля,
Была и прошла усталость,
Я по-прежнему влюблена...

Чувство до боли знакомое,
Всё вернулось как будто вновь,
Как снежинки летят невесомые,
Ко мне приближая любовь...

Я тебя узнаю по приметам,
По счастливым твоим глазам,
Я с тобой становлюсь поэтом,
Доверяя лишь этим словам...

Кружатся в вальсе снежном
Люди, машины, дома,
Я взираю на мир безмятежно,
Словно счастье свое обрела...

Я тебе доверяю по-прежнему,
В твоем голосе только любовь,
Сближенье сердец неизбежное
Первым снегом отметилось вновь...