Будет ли?

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Страшно когда в душе пусто,
Мысли опять о грустном,
Взгляд на дисплей цветастый,
Вера, что не напрасно.
Вера, любовь, надежда -
Будет ли все как прежде?
Будет ли солнце в радость?
Будет ли брага в сладость?
Будет ли? Нет не будет!
Только звонок внезапный,
Что ото сна пробудит.
Вновь задремал, бывает.
Так же дисплей мерцает,
Так же в мраке, пусто,
Так же о грустном чувства,
Страшно по прежнему также,
Только опять в надежде -
Что не сейчас, но однажды,
Будет все так как прежде.